Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луизиана: 21 фунт гритса на завтрак, не маловато будет?

В Луизиане провели первый в мире чемпионат по поеданию гритса (World Grits Eating Championship). Гритс – традиционное блюдо южных штатов. Готовится из кукурузы грубого помола, сдабривается маслом и сахаром. Иногда из него делают лепешки, которые потом обжариваются и подаются с сыром, ветчиной, мясом, и т.д.

Первым чемпионом стал Пат Бертолетти (Pat Bertoletti) из Чикаго, которому удалось за 10 минут запихнуть в себя 21 фунт (9,5 кг.) мамалыги. За старания его премировали 4000 долларов.

Второе место занял известный нью-йоркский обжора Тим Йанус (Tim "Eater X" Janus), проглотивший 20 фунтов (9 кг.) каши. Чемпион по поеданию хот-догов Джой Честнат (Joey Chestnut) финишировал третьим с 19 фунтами (8,6 кг.) гритса в желудке.

2007-10-02
источник: http://www.americaru.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Общепринятые стандарты шоколада поставили под сомнение

Ассоциации производителей шоколада и пищевых продуктов предлагают разрешить использовать при изготовлении шоколада определенный процент более дешевых растительных жиров.

Ресторан в Диснейленде признан лучшим в Америке

Элитный ресторан Napa Rose в Гранд Отель и Спа в калифорнийском Disneyland Resort по итогам национальной премии DiRoNA, во второй раз за свою историю стал лучшим рестораном в США.

Мэн: конкурс по поеданию буррито

В субботу в Саут-Портленде, штат Мэн, состоялся международный чемпионат по поеданию буррито. Победил 30-летний Тим Джанус (Tim Janus)

Самый большой горшок фондю приготовили в Эплтоне

Один из ресторанов фондю сети The Melting Pot, в Эплтоне (Висконсин, США), установил новый мировой рекорд, приготовив самый большой в мире горшок фондю.


Голосование