Колбасный рай в Италии
На выставке "Salami e Salumi" ("Колбасы и соленья") будут представлены типичные итальянские мясные продукты из экологически чистых мест. В нынешнем 2007 году это станет самым крупным в стране событием в данной гастрономической области и пройдет в Мантуе с 5 по 7 октября. Большое внимание в этот раз будет уделено производству типичных колбасных изделий из районов Национальных и областных заповедников.
Часть общего экспозиционно-гастрономического маршрута, посвященная заповедникам, будет располагаться на площади Эрбе, а продажа будет осуществляться на площади Сорделло. На площади Бролетто, напротив, установят внушительных размеров "куб", внутри которого будут показываться ролики, посвященные итальянскому искусству изготовления колбасных изделий.
реклама
похожие статьи
Перед Пасхой в магазинах появятся праздничные сувениры из колбасы
В это воскресенье вся Россия будет отмечать праздник Пасхи и конец Великого поста. Одно из главных пасхальных блюд – яйцо – теперь можно найти даже в колбасном исполнении.
Британка стала жертвой пламенных колбасок
Посетительница одного из лондонских баров заказала кушанье, состоящее из колбасок чоризо, которые перед трапезой поливают ромом и поджигают.
Сексуальную страсть лучше всего разжигает колбаса
Секрет хорошего секса таят в себе острые колбасы и пахучий сыр, а не устрицы и шампанское, выяснилось в результате опроса общественного мнения в Италии, опубликованного Telecom Italia.
Германия: колбасы с алоэ и ананасами – хит сезона
Немецкие мясники начали производство новых колбас с весьма экзотическими вкусами. Например, с киви, лимоном или даже алоэ вера.