Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Опубликован список лучших булочных Парижа

На сайте CNN.com опубликован список лучших булочных Парижа. Самые вкусные круассаны можно попробовать в Maison Kayser – булочной, расположенной в Латинском квартале (14 Rue Monge). Ее владелец, Эрик Кайзер, предложит посетителям более 60 видов круассанов, приготовленных по авторским рецептам. Лучшие багеты – с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом - выпекают в Gosselin (125 Rue St. Honore). Гости могут заказать любой наполнитель – от фуа-гра до пармской ветчины.

Знаменитые булочки с изюмом (pains au raisins) стоит отведать в Moulin de la Vierge (166 Ave. de Suffren) с чашкой горячего шоколада. А за вкуснейшими булочками с шоколадом (pains aux chocolate) нужно отправиться в Boulangerie Bechu (118 Ave. Victor Hugo). Для их приготовления используются лучшие сорта шоколада – например, горький с перцем и апельсином или молочный с кокосом и бананом. А самыми вкусными тартинками с яблочным вареньем туристов угостят в кафе-булочной Poilane (8 Rue du Cherche-Midi). (перевод Travel.ru)

2007-04-28
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В школе запретили булочки

Директриса одной из британских школ запретила продавать в столовой горячие булочки с изображением креста. Она посчитала, что подобные кулинарные изделия могут оскорбить чувства детей, которые исповеду

Датские булочки заменят "Розы пророка Магомета"

Иранские кондитеры переименовали выпечку, которая во всем мире называется "датской" в "Розы пророка Магомета".

Фестиваль Булочек в Гонконге

5 мая в Гонконге на острове Ченг Чау пройдет Фестиваль Булочек - ежегодный праздник, посвященный божеству Пак Таи.

Ужгородский кондитер подарил невесте платье из заварных булочек (Украина)

10-килограммовое платье из заварных булочек и карамельной бижутерии подарил своей невесте ужгородский кондитер Валентин Штефаньо (Закарпатская область, Украина).


Голосование