Индонезийцам предлагают 'золотой' гамбургер
Ресторан в индонезийской гостинице в Джакарте подает гамбургер, который стоит более двух минимальных заработных плат в некоторых областях страны.
Для приготовления гамбургера, стоимостью в 110 долларов, используется говядина Кобе, паштет из гусиной печенки, грибы портобелло и корейские груши.
Мясо телят, выращиваемых в Кобе, является экологически чистым. Телята пьют пиво, смешанное с молоком, едят траву без пестицидов и витамины. Именно использованием дорогих и качественных продуктов объясняется цена, в общем-то, простого блюда.
реклама
похожие статьи
Новинка американского фаст-фуда: гамбургер с бритвами
В одной из школ Флориды 16-летний подросток, купив себе на обед сэндвич с курицей, обнаружил в нем бритвенное лезвие
Сахар в гамбургере не утаишь
Сегодня практически невозможно представить линейку пищевых продуктов, маркетинговая стратегия которой не учитывала бы культа здорового образа жизни и красивого тела.
Буш спрячет от Ольмерта все гамбургеры
За несколько дней до начала визита премьер-министра Израиля в США, Белый дом обратился к израильским дипломатам с вопросом о кулинарных пристрастиях Эхуда Ольмерта.
Продукция IBM нашла применение в производстве гамбургеров
Американская сеть ресторанов Fuddruckers намерена сделать процессы приготовления и доставки заказов более эффективными с помощью интерактивных киосков IBM.