Американский кулинар провел мастер-класс в станице Егорлыкской
В станице Егорлыкской прошел двухнедельный мастер-класс, посвященный американской кулинарии. Его провел предприниматель из штата Огайо Пейдж Баскен.
Свой первый миллион Пейдж Баскен заработал еще три десятка лет назад. Он кондитер, имеет собственную фабрику в штате Огайо, путешествует по миру в поисках новых рецептов и вкусов. Параллельно Баскен делится опытом с коллегами из разных стран. Причем, делает это абсолютно бесплатно.
За две недели кондитеры станицы Егорлыкской под руководством заокеанского гостя освоили полтора десятка новых рецептов. Местным гурманам можно только позавидовать: традиционная выпечка штата Огайо вскоре появится в магазинах станицы.
Сам мистер Пейдж увезет из России воспоминания об украинском борще - его он попробовал первый раз в жизни - рецепт русских пряников и ржаных караваев. По его признанию, донской хлеб гораздо вкуснее и ароматнее, чем тот, который пекут в штате Огайо.
реклама
похожие статьи
Балашихинским поварам показали мастер-класс
22 декабря в Балашихинском районе пройдет кулинарный конкурс среди предприятий общественного питания.
В Москве откроется первый гастроном премиум-класса
Столичная торговая компания, управляющая сетью гастрономических бутиков Fauchon, решила обратиться к более демократичному формату.
Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры
Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры. Мастер-класс проводит специалист международного класса, чемпиона России по работе с карамелью Андрей Половинкин.