Баклажаны по-вьетнамски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны по-вьетнамски необходимо...
Баклажаны вымыть, обсушить и очистить от шкурки.
Очищенные баклажаны порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут.
Обжарить брусочки на растительном масле до золотистой корочки.
Мелко порубить лук, чеснок и перец. Имбирь измельчить на мелкой терке.
Лук, чеснок, перец и имбирь обжарить на растительном масле. Через 1-2 минуты добавить в сковороду с пряностями баклажаны.
Приготовить соус, смешав указанные в рецепте ингредиенты. Полить соусом баклажаны и тушить еще 3 минуты, часто помешивая.
фото-рецепты по шагам
реклама