Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны по-вьетнамски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 2 шт.
    • лук пучок (зеленый) - 1 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • перец острый - 1 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • сахар - 2.5 ст.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-вьетнамски необходимо...

    Баклажаны вымыть, обсушить и очистить от шкурки.

    Очищенные баклажаны порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 15 минут.

    Обжарить брусочки на растительном масле до золотистой корочки.

    Мелко порубить лук, чеснок и перец. Имбирь измельчить на мелкой терке.

    Лук, чеснок, перец и имбирь обжарить на растительном масле. Через 1-2 минуты добавить в сковороду с пряностями баклажаны.

    Приготовить соус, смешав указанные в рецепте ингредиенты. Полить соусом баклажаны и тушить еще 3 минуты, часто помешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование