Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп фо бо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье филе - 300 г
    • вареная ветчина - 2 ломтика
    • говяжий бульон - 2 л
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лук шалот - 2 шт.
    • имбирь (свежий) - кусочек длиной 2 см
    • зелень мяты - по вкусу
    • букет гарни - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • кабачок (маленький) - 1 шт.
    • вермишель - 5 ст. л.
    • соевый соус - 1 ст. л.
    • лимон - 1/2шт.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп фо бо необходимо...

    Оба вида лука и имбирь очистить, мелко нарезать. Бульон довести до кипения, добавить имбирь, репчатый лук, мяту и букет гарни. Готовить 10 мин., снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Кабачок вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Говядину и ветчину нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, добавить в него морковь, кабачок и лук-шалот, довести до кипения, уменьшить нагрев и прокипятить 10 мин. Затем добавить говядину и готовить еще 10 мин. После чего добавить в суп ветчину и вермишель, варить еще до готовности вермишели. Влить соевый соус, посолить, поперчить. Перемешать, разлить по тарелкам, добавив в каждую по ломтику лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование