Сиченики капустные с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 1 кг
- яблоки (свежие) - 100г
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 3 ст.л.
- жир - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сиченики капустные с яблоками необходимо...
Белокочанную капусту очищают, мелко нарезают и тушат до готовности, подливая воду. Потом добавляют подсушенную манную крупу, хорошо перемешивают и продолжают тушить еще 20 мин. Яблоки очищают, нарезают небольшими кубиками, слегка поджаривают на масле, смешивают с тушеной капустой, заправляют сырыми яйцами, солью, формуют сиченики (котлеты), панируют их в сухарях и жарят.
При подаче на стол сиченики поливают сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама