Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты полтавские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говядина) - 450г
    • сало-шпик - 50г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    • немного воды
    • панировочные сухари - 2-3 ст.л.
    • жир - 2-3 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты полтавские необходимо...

    Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование