Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ гетьманский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка, покромку) - 500г
    • лук репчатый – 1 луковица
    • морковь – 1 шт.
    • свекла – 1-2 шт.
    • капуста белокочанная – 1/2 кочана
    • картофель – 4-5 клубней
    • фасоль – 1/2-1 стакна
    • баклажан – 1 шт.
    • сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ гетьманский необходимо...

    Мясо промывают, очищают от пленок, заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, нарезанную соломкой свеклу и варят до полуготовности. После добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до готовности вводят пассерованные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование