Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь по-киевски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 2 шт.
    • масло сливочное - 200г
    • сыр голландский - 100г
    • хлеб белый - 200г (можно меньше)
    • молоко - 1 стакан
    • горчица - 1 ч.л.
    • перец молотый черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь по-киевски необходимо...

    Филе (отделенную от костей и кожи мякоть) сельди пропустить через мясорубку с паштетной решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование