Капуста, запеченная по-удмуртски
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 700г
- сухари (молотые) - 2 ст.л.
- масло - по вкусу
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, запеченная по-удмуртски необходимо...
Капусту нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить капусту на сковороду с маслом, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.
Соус. Яйца растереть с солью и мукой и развести, помешивая, несколькими ложками теплого молока. Яичную массу при непрерывном помешивании влить в оставшееся кипящее молоко, и проварить получившийся соус на слабом огне до загустения.
реклама