Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, запеченная по-удмуртски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 700г
    • сухари (молотые) - 2 ст.л.
    • масло - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, запеченная по-удмуртски необходимо...

    Капусту нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить капусту на сковороду с маслом, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.

    Соус. Яйца растереть с солью и мукой и развести, помешивая, несколькими ложками теплого молока. Яичную массу при непрерывном помешивании влить в оставшееся кипящее молоко, и проварить получившийся соус на слабом огне до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование