Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-шулпа в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или баранина -100г
    • картофель -100-150г
    • морковь -1/3 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • масло топленое- 2 ч. л.
    • бульона -1.5 стакана
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-шулпа в горшочке необходимо...

    Этот суп готовится в маленьком (емкостью в 500-600 г) горшочке. Отдельно отварить мясо- говядину или баранину с косточкой. Бульон процедить, а мясо нарезать на 2-3 кусочка с костью. Подготовленное мясо, картофель, морковь, нарезанную кружочками, лук, нашинкованными полукольцами, кладут в горшочек, солят, перчат, добавляют бульон, масло топленое, ставят в духовку и варят до готовности Перед подачей посыпают нашинкованной зеленью. Шулпа подается на стол в глиняном горшочке с деревянной ложкой. Суп-шулпу можно также перелить из горшочка в глубокую суповую тарелку


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование