Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молотое куриное мясо с перцем чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клейкий рис - 2 cт.л.
    • устричный соус - 1 cт.л.
    • растительное масло - 2 cт.л.
    • рыбный соус - 1 ст.л.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • черной ферментированная китайская фасоль - 1 ч.л.
    • красные или зеленые стручки перца чили - 6 шт.
    • соевый соус - 2 cт.л.
    • молодой лук - для украшения
    • курица (молотое мясо) - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молотое куриное мясо с перцем чили необходимо...

    Насыпать рис в сковороду "вок" или глубокую сковороду для жарки и обжарить в течение 5-10 минут, пока зерна со всех сторон не станут золотисто-коричневыми. Во время обжаривания встряхивать сковороду.

    Обжаренный рис пересыпать в ступку и растолочь его пестиком почти в порошок.

    В сковороде "вок" разогреть масло и обжаривать до мягкости чеснок и перец чили в течение 2-3 мин.

    Добавить молотое куриное мясо и жарить при помешивании.

    Как только мясо потеряет розовый цвет, подмешать устричный и рыбный соус, черную фасоль и соевый соус.

    Добавить растолченный рис и жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо украсить молодым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование