Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Нарын (суп)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 80г
    • грудинка баранья (копченая) - 70г
    • казы - 80г
    • сало курдючное - 20г
    • лук репчатый - 60г
    • мука пшеничная - 150г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нарын (суп) необходимо...

    Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование