Бринчоба
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2.5 л
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- курдючное сало или растительное масло - 70г
- картофель - 750г
- сметана - 1/2 стакана
- кинза и базилик (зелень) - 1 стакан
- красный перец - 1/2 ч.л.
- душистый перец (горошины) - 1-2 шт.
- лавровые лист - 4 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бринчоба необходимо...
Мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры обжарить на предварительно перекаленном масле или сале, залить водой. После закипания положить промытый рис, за 20—25 мин до готовности — нарезанный кубиками картофель, заправить солью и перцем. При подаче к столу заправить мелко нарубленную зелень и сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама