Каурма-лагман «Сапфиры Хивы»
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каурма-лагман «Сапфиры Хивы» необходимо...
Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1.5х1.5 см и обжариваем его на растительном масле. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все обжариваем.
Готовую лапшу нарезаем длиной 5 см. Приправляем специями, добавляем готовую лапшу, все перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем готовый лагман, сверху – яичницу-глазунью, украшаем веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама