Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатное фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля, фондюшница
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • помидоры консервированные - 450г
    • орегано (сухой) - 1 ч.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • базилик (сухой) - 2 ч.л.
    • вино белое сухое - 500 мл
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • сыр чеддер - 500г
    • хлеб белый (кубики) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатное фондю необходимо...

    Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок и обжарить до мягкости. Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу.

    Готовить в течение 10 минут. Постепенно добавить натертый сыр и варить на медленном огне, пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование