Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр швейцарский (тертый) - 600г
    • чеснок - 1-2 зубчик
    • вино белое - 1/2 стакан
    • крахмал - 1.5 ч.л.
    • наливка вишневая - 2 рюмки
    • хлеб белый - 5-6 ломотика
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю по-швейцарски необходимо...

    Огнеупорную посуду натереть изнутри чесноком, разогреть в ней вино. Сыр натереть на терке и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует по линии восьмерки). Дать сыру закипеть на сильном огне. В холодной воде развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Все смешать. Поставить фондю на слабый огонь - он должен очень слабо и равномерно кипеть. К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование