Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю франш-контэ


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки, фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 15г
    • чеснок - 3 зубчика
    • вино натуральное белое - 30 мл
    • сыр - 50г
    • перец молотый черный, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю франш-контэ необходимо...

    Сухое белое вино вываривают с чесноком, пока не выпарится половина первоначального объема, процеживают и охлаждают. Яйцо смешивают с сыром, разогретым сливочным маслом, черным молотым перцем и вываренным вином, солят по вкусу, выливают в глиняный горшок, ставят на слабый огонь и подогревают до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию полужидкой каши.

    Подают к столу в горшке вместе со свежим обжаренным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование