Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винзерский фондю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 800г
    • белый и черный перец (горошек) - по 5 шт.
    • кориандр (зерна) - 8 шт.
    • корица - 1 стебель
    • перец (пимент) - 4 зерна
    • крепкое белое вино - 1.5 л
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сельдерейная соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винзерский фондю необходимо...

    Нарезать мясо тонкими ломтиками. Размолоть пряности. Положить их в марлевый мешочек и подвесить в вино. Растворить сахар.

    Вскипятить вино и убавить пламя так, чтобы вино находилось на грани закипания. Смешать 2 сорта соли вместе. Подержать ломтики мяса в кипящем вине 1-2 минуты и посыпать солью. К блюду можно подать белый хлеб, майонез или любой готовый кислый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование