Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швейцарское фондю с фруктами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноград - 200г
    • банан - 2 шт.
    • мандарины - 2 шт.
    • киви - 2 шт.
    • груши - 2 шт.
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • шоколад (с орехами) - 300г
    • сливки - 200г
    • вафельные трубочки - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швейцарское фондю с фруктами необходимо...

    Ягоды винограда оборвать с грозди, промыть и обсушить. Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть апельсиновым соком. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Груши очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Киви очистить от кожицы и нарезать дольками. Подготовленные фрукты и ягоды разложить на блюде, отдельно подать вафельные трубочки.

    Сливки разогреть и растопить в них измельченный шоколад. Шоколадную массу перелить в посуду для фондю и поддерживать ее температуру на горелке. С помощью вилок для фондю обмакивать фрукты и ягоды в горячий шоколад.

    Набор фруктов и ягод можно менять по вкусу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование