Тапас с индюшатиной
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 500г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 250г
- оливки - 100г
- салат - 1 пучок
- йогурт - 200 мл
- сметана - 3 ст.л.
- пюре из груши - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- огурцы - 1/2 шт.
- блинчики - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тапас с индюшатиной необходимо...
Мясо нарезать как бефстроганов, посолить и поперчить, обжарить в масле до золотистой корочки вместе с нарубленным луком и чесноком. Помидоры и оливки нарезать кружочками. Овощи добавить к мясу и тушить 5 минут. Взбить йогурт со сметаной, грушевым пюре, лимонным соком, солью и перцем. Огурец натереть на терке и добавить в заправку.
Разогреть блины, каждый смазать йогуртовой смесью, выложить начинку и завернуть конвертиком. Выложить на блюдо листья салата, а сверху горкой - блинчики-тапас.
фото-рецепты по шагам
реклама