Тапас с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 200г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соус кисло-сладкий - 10 мл
- помидоры черри - 5 шт.
- чернослив - 3 шт.
- финики - 2 шт.
- хлеб - 1 ломтик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тапас с ветчиной необходимо...
Толстый ломоть хлеба нарезаем на 4 части и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки. 100 грамм ветчины нарезаем квадратиками и выкладываем на гренки. Сверху капаем немного кисло-сладкого соуса.
Если финики и чернослив сухие, заливаем плоды горячей водой и оставляем на несколько минут. Воду сливаем, сухофрукты промакиваем салфеткой и извлекаем косточки. Начиняем плоды оставшейся ветчиной и насаживаем на деревянную шпажку вместе с помидорами черри.
фото-рецепты по шагам
реклама