Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосканский суп с фрикадельками, белой фасолью и тыквой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 2 л
    • мясной фарш (свинина или смесь свинины и говядины) - 450г
    • фасоль (сорта лима, сушеная) - 500г
    • тыква (мякоть) - 400г
    • молодая зелень (шпинат, листья свеклы, пекинская капуста) - 100г
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • лавровый лист - 4 шт.
    • тимьян - 4 веточки
    • помидоры (рубленые) - 3 ст.л.
    • хлеб (белый) - 2 ломтика
    • орегано (сушеный) - 1 ч.л.
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • пармезан (для подачи)
    • оливковое масло
    • соль черный перец (свежемолотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосканский суп с фрикадельками, белой фасолью и тыквой необходимо...

    Перед приготовлением супа, залить сухую белую фасоль холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день набухшую фасоль промыть, залить куриным бульоном, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить суп под крышкой примерно 1 час.

    С хлеба срезать корку и замочить мякиш в холодной воде. Затем отжать и смешать с мясным фаршем. Добавить тертый пармезан (или любой другой сыр твердых сортов), сушеный орегано, соль и перец. Вымесить фарш, накрыть миску пленкой и оставьте на 30 минут.

    Подготовить овощи для супа. Лук, чеснок и морковь очистить. Мякоть тыквы нарезать средними кубиками, лук, сельдерей и морковь - мелкими кубиками, чеснок просто мелко порубить. Добавить овощи в кастрюлю с супом и варить все вместе примерно 30 минут, пока не будет готова фасоль.

    Мокрыми руками слепить из фарша маленькие фрикадельки. Увеличить огонь, довести суп до кипения и добавить фрикадельки. Положить в кастрюлю лавровый лист, зелень, рубленые помидоры. Посолить по вкусу и варить на слабом огне около 15 минут.

    Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Подавайте суп с поджаренным белым хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование