Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из индейки по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (гуляш) - 1 кг
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • паприка - 2 ч.л.
    • аджика - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец сладкий (красный, желтый) - по 2 стручка
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • сметана - 150г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из индейки по-испански необходимо...

    Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

    Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

    Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты.

    На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование