Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольный гаспаччо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла (отварная) - 1 шт.
    • помидор (сочный) - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • базилик (зелень) - 2-3 веточки
    • масло оливковое - 1-2 ст.л.
    • уксус из красного вина или херес - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • табаско или острый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольный гаспаччо необходимо...

    Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками и измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика до однородного состояния.

    Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско". Украшаем веточкой базилика и охлаждаем. Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.

    Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование