Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из бычьего хвоста с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост - 1 шт.(примерно 1,5 кг)
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 750г
    • лук-порей - 500г
    • сельдерей - 150г
    • лавровых листа - 3 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из бычьего хвоста с помидорами необходимо...

    Порезать бычий хвост сначала в длину, а потом на куски. Помыть и почистить овощи, мелко нарезать. В предварительно разогретом чугунке поставить жарить мясо. Когда оно подрумянится, добавить половину мелко нарезанного лука и потушить его вместе с мясом. Затем добавить оставшуюся часть лука, лук - порей, сельдерей, помидоры. Содержимое чугунка хорошо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и тушить около 2 - х часов.

    Когда мясо станет мягким, отделить его от костей и порезать на маленькие кусочки. Овощи протереть через дуршлаг в другую кастрюлю, добавить мясо, снова довести до кипения и поварить буквально пару минут. При необходимости добавить еще соли и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование