Суп из бычьего хвоста с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- бычий хвост - 1 шт.(примерно 1,5 кг)
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 750г
- лук-порей - 500г
- сельдерей - 150г
- лавровых листа - 3 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из бычьего хвоста с помидорами необходимо...
Порезать бычий хвост сначала в длину, а потом на куски. Помыть и почистить овощи, мелко нарезать. В предварительно разогретом чугунке поставить жарить мясо. Когда оно подрумянится, добавить половину мелко нарезанного лука и потушить его вместе с мясом. Затем добавить оставшуюся часть лука, лук - порей, сельдерей, помидоры. Содержимое чугунка хорошо посолить, поперчить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и тушить около 2 - х часов.
Когда мясо станет мягким, отделить его от костей и порезать на маленькие кусочки. Овощи протереть через дуршлаг в другую кастрюлю, добавить мясо, снова довести до кипения и поварить буквально пару минут. При необходимости добавить еще соли и подавать.
реклама