Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белки) - 12 шт.
    • сахар - 1кг
    • миндаль - 1кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соплильос (Soplillos Alpujarrenos) необходимо...

    Миндаль очистить от кожицы, крупно порубить и слегка обжарить в духовке. Остудить.

    Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахар, взбивать еще 10 минут. Затем осторожно ввести миндаль. Перемешать.

    Выложить столовой ложкой «горки» на смазанный маслом противень и выпекать при 175С до готовности, пока соплильос слегка не подрумянятся. Готовые печенья достать из духовки, остудить и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование