Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чилиндрон из баранины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • баранина (нежирная, нарезанная кубиками) - 750г
    • соль
    • черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    • лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
    • перец (без кожицы и семян, полосками) - 3 шт.
    • помидоры (нарезанные, без кожицы и семян) - 4 шт.
    • красный перц (размолотый сушеный) - 1 шт.
    • зелень (мелко нарезанная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилиндрон из баранины необходимо...

    Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле. Посолите и поперчите баранину и положите в кастрюлю. Жарьте, помешивая, пока не подрумянится, затем, используя ложку-шумовку, переложите в миску. Положите лук в кастрюлю и готовьте в течение 4 минут, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпьте чеснок, тушите 1-2 минуты, затем добавьте сладкий перец, помидоры и красный перец.

    Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину и чеснок и жарьте на сильном огне до подрумянивания. Тушите еще в течение 5 минут. Положите баранину вместе с мясным соком в кастрюлю. Плотно закройте и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока баранина не станет мягкой. Посолите и поперчите, если необходимо. Подавайте, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование