Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая чечевица - 230г
    • морковь (очищенная и порезанная) - 1 шт.
    • чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 1 зубчик
    • лавровый лист - 1 шт.
    • лук-порей (кусочками) - 2 шт.
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
    • чоризо (порезанная) - 100г.
    • оливковое масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем необходимо...

    Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.

    Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование