Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный овощной суп по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлебная крошка - 3/4 стакана
    • красный виноградный уксус - 3 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • огурец (большой, без кожуры и нарезанный) - 1 шт.
    • зеленый перец (нарезать) - 1 шт.
    • томаты (большие, очищенные от кожицы и нарезанные) - 8 шт.
    • вода (холодная) - 1 стакан
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/8 ч.л.
    • миндаль (измельченный натуральный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный овощной суп по-испански необходимо...

    Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы.

    Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей.

    Украсьте измельченными орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование