Холодный овощной суп по-испански
Для рецепта вам потребуется:
- хлебная крошка - 3/4 стакана
- красный виноградный уксус - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- оливковое масло - 1/4 стакана
- огурец (большой, без кожуры и нарезанный) - 1 шт.
- зеленый перец (нарезать) - 1 шт.
- томаты (большие, очищенные от кожицы и нарезанные) - 8 шт.
- вода (холодная) - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/8 ч.л.
- миндаль (измельченный натуральный) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный овощной суп по-испански необходимо...
Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы.
Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей.
Украсьте измельченными орехами.
реклама