Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный омлет по-испански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (вареный) - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • соль, перец, паприка (порошок) - по вкусу
    • колбаски (охотничьи) - 250г
    • оливки (фаршированные) - 16 шт.
    • яйцо - 6 шт.
    • минеральная вода - немного
    • зеленый лук (порезанный колечками) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный омлет по-испански необходимо...

    Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий перец помыть и почистить. Лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Полоски лука потушить в горячем растительном масле до полупрозрачности. Добавить ломтики картофеля. Хорошенько обжарить. Выложить к картофелю полоски перца и быстро обжарить их. Добавить чеснок. Посыпать солью, перцем и порошком паприки. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и быстро обжарить вместе с остальными овощами.

    Яйца взбить с минеральной водой и приправить специями. Залить ими содержимое сковороды. Дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку кастрюли и, одним махом переложив его на сковороду обратной стороной, дать обжариться и ей. Подавать, посыпав колечками зеленого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование