Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чурос


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кондитерский мешочек, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • мука - 65г
    • яйцо (взбитые) - 2 шт.
    • масло (для фритюра), сахарная пудра - по вкусу
    • клубничное варенье (по желанию) - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чурос необходимо...

    Растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.

    Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть примерно до 180С (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым).

    Выдавить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на кухонных полотенцах. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование