Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Испанский томатный суп с чесночным хлебом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • зеленый перец - 1 шт.
    • порошок чили - 1/2 ст.л.
    • помидоры - 500г
    • французский или итальянский хлеб - 225г
    • овощной бульон - 1 л
    для чесночного хлеба::
    • французский багет - 4 куска
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сыр чеддер (тертого) - 25г
    • порошок чили - по желанию

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Испанский томатный суп с чесночным хлебом необходимо...

    Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

    Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

    Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование