Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный тунец с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (филе) - 750г
    • шампиньоны - 250г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый листа - 2 шт.
    для маринада::
    • сухое белое вино или бульон - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 3-4 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • петрушка - несколько веточек
    • чили (сушеный стручок перца) - 1 шт.
    • лимон (для украшения) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный тунец с грибами необходимо...

    Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части. В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами.

    Для маринада смешать вино, лимонный сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2 3 часа и подать с дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование