Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели мясные по-шведски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кукурузные хлопья (крошка) - 30г
    • фарш говяжий - 120г
    • - яйцо - 1.5 шт.
    • перец черный (молотый), орех мускатный - по вкусу
    • чеснок - 3 зубчика
    • молоко - 60 мл
    • соль - 6г
    для соуса::
    • жир свиной - 10г
    • мука - 5г
    • бульон - 50 мл
    • молоко - 25 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели мясные по-шведски необходимо...

    Крошку кукурузных хлопьев смешивают с яйцом, мясом, молоком и приправляют солью, черным молотым перцем, мускатным орехом, измельченным чесноком. Из полученной массы делают небольшие тефтели и обжаривают их на сковороде.

    В сотейник всыпают муку, слегка поджаривают ее на предварительно разогретом свином жире, разводят бульоном, молоком, солят и варят, непрерывно помешивая. Тефтели тушат в соусе, не доводя до кипения, 15-20 мин.

    Перед подачей на стол обильно посыпают петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование