Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо тушеное в пиве


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, гусятница
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 500-600г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • картофель - 8-10 шт.
    • маслосливочное -
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян - 4 побега
    • соль, белый перец - по вкусу
    • пиво - 2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо тушеное в пиве необходимо...

    Лук порезать тонкими кольцами, обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Филе говядины порезать порционными кусочками, слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования корочки, посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду с пивом немного воды, пиво, приправить зеленью тимьяна и лавровым листом. Сковороду накрыть крышклй и тушить 10 минут. В кастрюлю с толстым дном (можно гусятницу) положить слой нарезанного кружочками картофеля (толщиной около 1 см), кусочки мяса, посыпать луком и последний слой - картофель, залить полученным пивом, в котором тушлось мясо и поставить на огонь. Тушить около часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование