Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасоль с салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухая) - 500г
    • овощной или мясной бульон - 750 мл
    • сало (копченое) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • смалец - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль с салом необходимо...

    Фасоль перебрать, промыть и на 2 часа замочить в чуть теплой воде. Затем эту воду слить и налить холодной воды, чтобы она прикрыла фасоль не более чем на 11/2 см. Поставить варить на слабый огонь. Когда вода закипит, ее слить, а фасоль залить горячим бульоном (столько же, сколько слили). Довести до кипения и тушить на слабом огне. Поджарить в смальце нашинкованный лук и вместе с мелко нарезанным копченым салом, томатом пюре, лавровым листом опустить в кастрюлю с фасолью. Фасоль тушить 11/2-2 ч. Если при тушении жидкость выкипит, добавить еще немного бульона. В конце тушения посолить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование