Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулеты из свинины и кабачков

  • свиной шницель - 8 шт.
  • ветчина (вареная, кружочки) - 4 шт.
  • масло - 4 ст.л.
  • бульон - 100 мл
  • белое вино - 100 мл
  • кабачки - 750г
  • лимон (измельченная цедра) - 1/2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.

Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru