Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токитура по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пашина - 400г
    • филей - 400г
    • печень - 200г
    • почка - 1 шт.
    • вино - 100 мл
    • свиной жир - 50г
    • чеснок - 2-3 зубка
    • перец - 3г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токитура по-молдавски необходимо...

    Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование