Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Абрикосовый десерт по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы (очень спелые) - 600г
    • сахарная пудра - 80г
    • сахар - 120г
    • лимон - 1 шт.
    • корица - 1 кусочек
    • белое вино - 3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосовый десерт по-румынски необходимо...

    Половину очищенных от кожицы плодов нарезают на мелкие дольки, посыпают сахарной пудрой и ставят в холодильник. В вино кладут кусочек кожуры лимона, кусочек корицы, вливают сок, отжатый из лимона, и при слабом нагреве доводят до кипения. Из оставшихся абрикосов приготовляют пюре, добавляют сахар, заливают охлажденным вином и осторожно перемешивают.

    Полученным соусом при подаче на стол поливают подготовленные абрикосы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование