Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из свинины с грибами по-румынски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок) - 750г
    • репчатый лук - 125г
    • грибы - 500г
    • растительное масло - 100 мл
    • сметана - 200 мл
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • панировочные сухари - 25г
    • красный перец (молотый) -1/2 ч.л.
    • петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из свинины с грибами по-румынски необходимо...

    Мясо нарезать на 10 равных ломтиков и отбить их как для шницеля. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить мелко нарезанные и отжатые грибы и стушить, пока выкипит жидкость. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать.

    Начинку разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, аккуратно заправить мясо с концов, сложить в кастрюлю с разогретым маслом и поставить ее в духовку на 30 минут.

    Одновременно приготовить сметанный соус: вскипятить бульон (2 стакана) и положить смешанную с маслом муку, все время, помешивая, чтобы не было комочков. Варить 20 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Этот соус процедить на зразы с грибами и варить в духовке еще около 20 минут. Подавать зразы с рисовым гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование