Румынский суп с картофелем и луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 1 кг
- мясо - 400г
- вода - 2.5 л
- лук-порей - 4-5 шт.
- сливочное масло - 60г
- сливки - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- белый хлеб (ломтики) - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Румынский суп с картофелем и луком-пореем необходимо...
Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.
Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама