Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Румынский суп с картофелем и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • мясо - 400г
    • вода - 2.5 л
    • лук-порей - 4-5 шт.
    • сливочное масло - 60г
    • сливки - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • белый хлеб (ломтики) - 3 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Румынский суп с картофелем и луком-пореем необходимо...

    Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.

    Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей. Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование