Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бигус с квашеной капустой по-польски


Бигус с квашеной капустой по-польски
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста квашеная - 500г
    • свинина - 180г
    • колбаса - 60г
    • грудинка копченая - 80г
    • сало - 50г
    • лук репчатый - 60г
    • грибы сушёные - 10г
    • томат-паста - 30г
    • мука - 15г
    • перец - 0.06г
    • вино красное сладкое - 150г
    • соль - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бигус с квашеной капустой по-польски необходимо...

    Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.

    Подавать бигус польский горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование