Бигус с квашеной капустой по-польски
Для рецепта вам потребуется:
- капуста квашеная - 500г
- свинина - 180г
- колбаса - 60г
- грудинка копченая - 80г
- сало - 50г
- лук репчатый - 60г
- грибы сушёные - 10г
- томат-паста - 30г
- мука - 15г
- перец - 0.06г
- вино красное сладкое - 150г
- соль - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бигус с квашеной капустой по-польски необходимо...
Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
Подавать бигус польский горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама