Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 100г
    • маргарин - 60г
    • дрожжи - 15г
    • молоко - 45г
    • сахар - 5г
    • соль - по вкусу
    • яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
    для начинки::
    • печень телячья - 125г
    • сало - 30г
    • лук репчатый - 30г
    • перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с печенью необходимо...

    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x8 см. Начинку сформовать в виде валика и уложить вдоль прямоугольника теста. Залепить пирожки и положить на лист швом вниз. Когда пирожки подойдут, смазать их взбитым яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета.

    Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование