Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жур из копченой грудинки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости для бульона - 200г
    • морковь - 60г
    • петрушка (корень) - 40г
    • копченая грудинка - 260г
    • жир - 500г
    • чеснок - 20г
    • соль. ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
    • вода - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жур из копченой грудинки необходимо...

    Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Затем прибавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование