Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп лимонный


Суп лимонный
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости для бульона - 200г
    • морковь - 60г
    • петрушка (корень) - 40г
    • рис - 200г
    • мука - 20г
    • масло - 20г
    • сметана - 160г
    • лимон - 100г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп лимонный необходимо...

    Из костей и овощей сварить бульон. Отдельно сварить рассыпчатый рис.

    В процеженный бульон добавить мучную пассеровку, прокипятить, посолить, положить сметану. Затем добавить рис и очищенный от кожицы лимон, нарезанный тонкими ломтиками.

    Суп должен иметь кисловатый вкус. Украсить зеленью.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование