Зразы говяжьи по-варшавски
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 170г
- масло сливочное - 10г
- сухари - 16г
- жир - 5г
- перец - по вкусу
- мука - 5г
- соль - 3г
- лук репчатый - 20г
- гарнир - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы говяжьи по-варшавски необходимо...
Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Обработанное мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись).
Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. На гарнир подать кашу или отварной картофель. Дополнительно свежие овощи.
фото-рецепты по шагам
реклама