Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щи по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные кости - 160г
    • морковь - 80г
    • петрушка (корень) - 60г
    • мука - 20г
    • сало - 40г
    • репчатый лук - 60г
    • квашеная капуста - 320г
    • перец молотый черный
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи по-польски необходимо...

    Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование